И даже время нам не углядеть...

Творца любви не чувствую тепло,
Но всей Душой его осознавая
Поймёшь, что лет немало утекло,
И в них была Божественность от Рая.

Она даётся всем с рождения нам,
И как бы ни был мир порой жестоким
В Душе смиряя этот весь бедлам
Искоренить пытаемся пороки.

В бездонном, звёздном, царствии эпох,
Где мудрость правит мысленным потоком
Идёт у Душ Божественный урок,
Чтоб не отсеять добрых ненароком.

И даже время нам не углядеть
Насколько мы мелки и иллюзорны,
Для всех для нас таинственная смерть
Лишь переход для Душ нерукотворный.


Рецензии
Как скоротечна наша и без того недолгая жизнь, удачно получилось.

Антон Аргуновский   06.03.2021 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.