Переживаю я за сына

Я за младшего переживаю сына.
Ремонт четырехкомнатной квартиры новой от него огромного потребует труда.
Не переживаю лишь, что клином понимания, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, мне невежества людей не выбить клина.
Что исчезнут мои клипы с этим пониманием из интернета скоро без следа.


Рецензии