Уводишь...

Погибель ты моя или отрада,
Судьба не проста нас свела с тобой,
Иль наказанье ты моё или награда,
Что сна лишила, отняла покой.

Ты хвост кометы, мчащей во вселенной,
Ты энергетик чувств с планеты неземной,
Собой пленяешь радостью мгновенной,
Уводишь в страсти омут за собой!


Рецензии