Милым женщинам С весенним праздником, дорогие
Нежнейшее создание.
Девочку, девушку, маму,
Основу мироздания.
По жизни идем мы смело,
С Вами, родные наши.
Тебе и слово и дело,
Ты все милей и краше.
Порой, не ведая броду,
Не думая, и без страха.
За Тебя - в огонь и в воду,
И к барьеру, и на плаху.
Лишь одно Тебе не властно,
То, что свято в жизни есть.
Что блюдем мы ежечасно,
Мать, да Родину и честь
Но и Родина и мама,
Тесно связаны с Тобою.
Честь - она же тоже дама,
Стали Вы нашей судьбою.
Творцу спасибо, Господу!
Чтоб твердо в жизни идти,
Великую дал награду,
Нам Вас на руках нести!
Март 2021г.
Свидетельство о публикации №121030408678