Дружба с морем

Ты лечи меня море, лечи,
Может, утром, а может, в ночи.
Я услышу взахлёб голос твой,
Говоришь с бережком и со мной…
Мы подружимся сразу-я, ты.

Вечер в небе зажжёт нам цветы.
Будем сказки шептать до зари.
«Ночь уходит от нас-посмотри!» -
Всплеском море сказало вновь мне.
«Так! Домой и поспать в тишине!»
04.03.2021 г., в 20.25 мин.

 


Рецензии