Руки шепчут - убей
Ноги шепчут - уйди!
В голове разделились понятия
Губы просят - огней
Сердце бьётся в груди
Где вчерашние наши объятия?!
Не скрестить уже длани
Во страсти шальной
Разлетелись по разные стороны
Что-то мы навсегда
Потеряли с тобой
Кружат вновь в ожидании вороны
Свидетельство о публикации №121030408623