Терпкое вино моя любовь... Как я хочу её испить по
Как я хочу её испить по капле...
Каждый глоток, так будоражит кровь,
Но все же боже ,как это сладко...
Ореол коричневый соска,
Манит мой горящий взгляд...
Подплывает кошечка моя,
Голенькой... красив её наряд...
Груди ,талия, спина -- богиня...
Любил не выходя неделю.
Отдал бы рисовать я Рафаэлю,
Свою такую сладенькую фею...
Ночи напролёт одна забава,
Вино уже горчит давно...
Ей все равно подумаешь, дурная слава...
Пока ещё играет кровь,
Люби любовь...
Свидетельство о публикации №121030408615