Армии-панков земли ссср-хой
Армии-Панков земли СССР-Хой, от-Панка-Душой, Слушающего и читающего о Панке еще с начала девяностых годков, а Панк это Непростая-Звезда Свящящая -24 на весь мир .Посвящаю эти слова всем умершим Панкам своей или не своей сМертью ,сначала первого зерна брошенного каким-то Панком или Панкершей и когда ещё не появившийся массово сам Панк-Рок и некогда подбирать сюда слова из Панка а хочется всем Панкам из Чижа -иду в поход, два Ангела вперёд ,один Душу спасает другой тело Бережёт.Аллах Акбар. 040321 время Панку Звучать всегда .
Рецензии