Секреты флоры
к кусту роскошного жасмина,
со страстью преданно и дико,
с его ветвями обнялась,
и чувством упивалась тихо,
в полёте вся, как балерина,
укрыла их цветов туника -
любви свободной отдалась!
Свидетельство о публикации №121030408599
Агния Андреева 05.11.2024 11:08 Заявить о нарушении