В душу заползла змея измена, Холодом повеяло, внут

В душу заползла змея измена,
Холодом повеяло, внутри гиена...
И сколько ты не пробовал юлить,
Этого уже не изменить...

Не хочу тебя я даже видеть,
А ты молчишь, чтоб не обидеть...
И в доме поселилась тишина,
Повисла словно паутина вина...

По утрам мы вместе кофе не пьём,
Все теперь по одному, плохо в нём...
В этом склепе где смех не звучит,
Спряталась любовь и молчит...

В оправдание не чего сказать,
Где же та теплота, благодать?!...
Где цветами укрывала кровать,
Где с любовью мог любимый целовать!

Всё куда-то улетучилось ,ушло,
Непомерноя печаль, боль и зло!
Эта боль соседка за углом,
И все молчим, развязки ждём...


Рецензии