Так далеко

Мне хочется услышать голос твой...
Такой далёкий....до безумия родной..
За сотни километров слышу Я...
Как дышишь Ты...и как поёт твоя душа...
Как хочется услышать.. мне тебя...
И чтоб звучали...главные слова...
Что любишь Ты...и ждёшь меня...
За сотни километров от меня...
Я слышу...сердца стук...и чуть дыша..
Впускаю голос твой в себя...
Ласкают слух...твои слова...
Глаза в глаза....
В руке рука...
Твой нежный вздох....и шёпот губ....
Не удержать желаний круг...
Мы снова вместе...Ты и Я...
И снова....кругом голова...
....ласкает слух...твой шёпот губ...
....глаза в глаза...в руке рука...
Не удержаться...Я твоя...


Рецензии