Лесной футбол. 9

Берлогов величественно поднял лапу и торжественно заявил :"Не шуметь!
Моим игрокам ничего не слышно.
Спокойно!Не суетитесь, свою речь я сейчас закончу" -так в доступной форме он успокоил разбушевавшихся игроков. "Так вот,не робейте и не бойтесь соперника. Чем они лучше вас?Такие же медведи как и вы."


Рецензии