Звездный билет

               
 Дима Денисов и Галя Бодрова.               
 "Мой младший брат" смотрят снова и снова.                "Звездный билет". В нем и чувства, и слово.               
 Дружба, надежда и молодость дома.               
 Нежность, любовь, поцелуи и руки.               
 Баха доносятся вечные звуки.               
 Солнечный день или шторм, что уносит.               
 Горечь обиды, прощение, ночи.               
 Марченко, Збруев, Миронов и Даль.               
 Сколько уж лет пролетело, печаль.               
 Нет же Людмилы, Андрея, Олега.               
 Фильм же живёт уже больше полвека.             
 Счастья, здоровья актеру Ленкома.               
 Збруев - великий талант с силой воли.               
 Фильмы советские с верой и ролью.               
 Жизнь черно - белая с воздухом вольным.               
 Кадр из х/ф "Мой младший брат".               
  04. 03. 2021


Рецензии