Ворованные письма
которая может мне это всё дать;
Так сказала тебе, но и пары часов не прошло
как явилась в ступе баба-яга
Истерично визжа,в дверь долбилась она
Собачонкой скулили , лизнуть бы тебя!
...фото вдруг нахожу - , о,цифра рулит.
Посмеялась всласть , живота низ болит
Мой милый - милый , псины шли бы все вон.
И левретка допрыгай , где пустой ждет вагон.
17 02 2021
Свидетельство о публикации №121030400856