жизнь продолжается

Жизнь наша  с вами продолжается!
А в ней всё то, что не кончается.
Вера! Надежда! И любовь!
Всё то, что так волнует кровь.
Пусть осень нас – не огорчает.
Зима пусть быстро пролетает.
И пусть душа наша ликует,
Когда весны запах учует.
Пусть все надежды наши сбудутся
Памяти строки – не забудутся.
И пусть весна ещё не раз
Своей любовью греет нас.
Пусть наше завтра с вами сбудется!
Нигде удача не заблудится.
Чтоб мира тот - штурвал руля
Держал и ты…и он…и я.


Рецензии