***

Смотрю в потолок на плафонище -
Как же он мог там повеситься?
Вытереть, что ли, пыль с него
Хоть раз, за долгие месяцы?
А ты на другом конце трубочки
Что-то мурлычешь сонненько.
"А я что? Я сам только подошёл,
Вот и лежу спокойненько..."

Декабрь 2008


Рецензии