О, Господь! Пробуди ото сна!

О, Господь! Пробуди ото сна!
Гласом грозным, пронзая мне душу:
Лишь тогда я услышу Тебя!
Содрогнётся Творенье на суше!

Отведи летаргический сон,
Что сковал, словно цепи, мне душу!
Научи чтить Священный Закон!
Мрачный "замок души" я разрушу!

Возгорит Твой Спасительный Свет!
Я на Свет Твой отвечу любовью!
Бодрым духом я встречу рассвет,
Ты коснулся теплом к изголовью...

03.03.2021 г.


Рецензии
Спасительный Свет Христа пусть просвещает нас всегда! С уважением!

Владимир Пащенко 1   14.03.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.