Мне затронуть бы вашу душу

Мне затронуть бы вашу душу,
У меня ведь к вам любовь,
Отгремели февральские стужи
И теперь оживает кровь.

К вам пишу обречённые строки,
Вам конечно опять не до них,
Я у жизни беру уроки,
Чтобы мой состоялся стих.

Удивить знаю вас не возможно,
Вы такая, ну вся из себя,
Сердце бьётся в груди тревожно,
Все же искренне вас любя.

Вряд ли эта любовь вас тревожит,
Не понять вам моей души,
Жизнь мне счастье ко мне не носит,
Хоть об этом навзрыд кричи.

Что с того, что бешусь я от боли,
Все равно не услышат меня,
Может мне бросить все и на воле,
Объявить всем, что снова весна.

Что она всех на свете важнее,
Что она окрыляет мой ум,
Я не раз полюбить с ней сумею
И душа свой получит триумф.


Рецензии