Яд...

    Счастье - оно как солнце, оно сияет и сверкает...
    Боль - она как яд, медленно или быстро, убивает...

    Чужая боль не видна снаружи, она тиха и глубока, как река...
    Ты идешь по тропинке вдоль этой реки и не знаешь, что скрывают эти берега...
   
    Когда человека предают, в его душе поселяется арктический холод...
    И никак его не согреть... Не растопить... Только - теплом души, доверием и пониманием...

    Не держи в себе зла и не слушай людей злых, а только сердцем своим слушай...

    Люди ранят друг друга постоянно, но разве это делает кого-то счастливее?


Рецензии