***
И кофе по ночам - от сна.
А сверху мудрый смотрит Бог,
А сверху - блажь и тишина.
На крыше - сажа воронья.
От ветра скользкий парапет.
Вчера - была, сейчас - не я.
Один - мой шаг. Два - твой рассвет.
Декабрь 2008.
Свидетельство о публикации №121030408414