Ненужное уйдет...

Как испаганили такой красивый цвет!!!
Однажды встретился внезапно
Смотрящий в небо человек
Сказал и стало даже зябко

Такие чистые и светлые глаза
Скользнула тень улыбки
И словно дальняя гроза
Сторонкой, звуки зыбки...

Толь сожаления тона
Подобно нежной скрипке
Нет не укор, а теплота
Отнюдь не по ошибке

Он так смотрел на небеса
Слова довольно гибки
Качнулись даже древеса
Как будто почвы зыбки

Отец!!! Сорвалось у меня
Да, люди очень дики
Поганое, ненужное уйдет
Основы очень хлипки

Да, сын, их вечность позовет
Исчезнут, канут лики
Но только многих унесет
У многих нравы липки...


Рецензии