***

представь что кто - то
забрал твои чувства.
терпеть до восхода,
обманщик искусный.

прощай и на тормоз,
всё было неловко.
приму позу лотос,
накину толстовку.

спускаюсь в метро,
там привычные люди.
и мой рок-н-ролл
их сегодня разбудит.

лишь только на сутки,
отправлюсь назад.
меня схватят руки
и чертов азарт.

но, знаешь, так будет
не больше, чем месяц.
и мир так не рухнет,
он даже не треснет.

всегда иду дальше,
таков принцип Софьи,
подальше от фальши
и чашечку кофе.


Рецензии