Панорама Крыма

Побережье Черного моря,
Живописный тропический парк,
Норышкин, с природой не споря,
Заложил здесь аллею из пальм.

На вершину горы Ай - Петри.
Дорога- канат пролегла,
Кто хочет подняться, ну съездить,
Билет...и душа понеслась.

Ласточкино Гнездо. О, чудо!
Знаменитое место - Крым.
Воронцовский Дворец, на блюде.
Жив семнадцатый век, как Рим!

Здесь нельзя не влюбиться в горы.
В парке "Пальмы", попить вина.
И что лучше, пуститься в споры?
Ялта, бризы - наша Страна!


Рецензии