Короли эгоизма
И грязным помыслам своим
Находим оправдания!
Ведь послать нам легче, чем помочь!
Все мы эгоизма короли!
Обидчиков своих мы не прощаем,
Мы их ещё сильнее ногами забиваем!
И нет нам вовсе дела, до беды чужой...
И вроде всё мы понимаем, и всё осознаём,
Вот только не хватает сил открыться миру,
С хорошей, доброй стороны!
Нами правят внутренние монстры.
И мало кто из нас их победил!
А может быть мы просто не хотели...
Ведь все мы лени короли!
Свидетельство о публикации №121030408368