Лицо её остров
Объятый волнами,
Текучих и буйных волос.
Изысканно создан,
Яркий орнамент,
Губ цвета садовых роз.
И бархата мяхче,
Нежные плечи,
Уснусть бы хотелось на них.
В себе будто прячут,
Глаза её вечер,
Что таинтсвом манит и тих.
И так грациозны,
Нежные руки,
В каждом движеньи её,
Желанна, как воздух,
И с каждым стуком
Сердце всё громче поёт.
Она, словно нимфа,
Изящна красива,
Я тихо стоял вдалеке...
И каждое рифма
моя голосила,
Ожившая в каждой строке!
Свидетельство о публикации №121030408359