А мы не верили, прикинь?
Им жалко снятые семь шкур.
Протест поставили на паузу:
У «мы здесь власти» перекур.
В песочне «власти» лепят пасочки…
Их Предводитель шьёт трусы
Совсем не радужной окрасочки…
Свой ход замедлили часы…
Всяк переписывать историю
Мастак – платили бы ему,
Но вот эйнштейнову теорию
Не опровергнуть никому:
Застыло время для Учителя,
В других местах ускорив бег -
Нашли китайцы у Воителя
Электроприводный ковчег,
Точнее, даже композицию:
В ней были «Тесла» и «Фалькон».
(Китай направил экспедицию
На Марс - а тот уж застолблён).
Наврали ольгинцы по-чёрному:
«Фалькон» не мимо пролетел.
Ответим фейку мы позорному:
Да мало ль там небесных тел?
И вот - пока лепили пасочки,
Китайский берц ступил на Марс.
- Ой, Ян, гляди, какие масочки!
- Инь, эпидемия – не фарс!
- Нет пандемии здесь, япончики! –
Вскричали масочки в ответ, -
Не марсиане мы – илончики,
Илон, который Маск – наш дед!
- А «Тесла» - бабушка? – сощурили
Глаза в насмешке Инь и Ян,
Кто знает, от ума, от дури ли
Цинично тролля марсиан…
- Кто бабка, знать вам не положено,
Кто наш отец, кто наша мать!
И прекратите корчить рожи нам,
А дайте что-нибудь пожрать!
И, избегая помешательства,
Пожрать им дали Ян и Инь.
И это что – не доказательства?!
А мы не верили, прикинь?
Свидетельство о публикации №121030408338