Моему чуду любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА МАШЕР!ТЫ ПРЕКРАСНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ДВОРЯНСКОЙ ЛЮБВИ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КНЯГИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА МАРИЯ И МЫ СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ,КАК СИМВОЛЫ ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии