Подтаял краешек Зимы

Подтаял краешек Зимы, и я в Весну свалилась.
Казалось плакать, ведь , должна, а я развеселилась.
Ведь зимушка ушла от нас, промокшая до нитки.
Сказала, что на днях зайдёт забрать свои пожитки.
Конечно, лучше бы, забрать. Нам лишнего не надо.
Ведь снежные дары Зимы, большой водой , чреваты.
Как русла строили ручьям, засняли мы на плёнку.
Помчалась талая вода седой Зиме, вдогонку...
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии