Осень

Разметала осень тучи ,
Рассердилась на дожди.
Ты тоской себя не мучай ,
Просто встречи подожди.
Не сняла ещё одежды
Осень в пламенном саду .
Не теряю я надежды.
Скоро я к тебе прийду.
Погуляем мы по саду ,
На скамейке посидим.
Восхищенным,нежным взглядом
Мы на осень поглядим
На неё ты так похожа:
И нарядна и мила.
Угостить грибами может-
Сколько ты их набрала!
Не вмещаются в лукошко;
Вот такие ,брат,дела.
По грибной меня дорожке
К тебе осень привела.

 


Рецензии