Морской сон

   МОРСКОЙ СОН
   (К Дню Любви)
Я хочу раствориться в море
Твоей неземной Любви!
И увидеть на его просторе
Свой корабль мечты!
Припев
Пусть этот сон -длится вечно!
Он мыслей моих унисон!
И это так человечно!

Я тебя вижу там-
Глазам своим не верю…
Возможно –это обман?
Но открываю двери…

Сердце-не остановить!
Оно сегодня в зените!
Время пришло любить!
Я на его орбите!

Ты  спешишь по волнам-
Встреча близка!
Но глаза застилает туман-
Вот в чем беда!

Густую Лет пелену-
Надо  срочно убрать!
Чтобы как на духу-
Все о Любви рассказать!

Сможем Мы это с тобой?
А может нет?
Нам пропоет прибой!
Он даст ответ!

Люблю тебя-не скрою!
Любимое море мое!
Ты-радость моя и горе…
Пусть будет что суждено!


Рецензии