О правде

Будь осторожен,если лжёшь,
Хоть мир и создан для неправды.
Но вмиг ты станешь нехорош,
Когда, забыв,где ты живёшь,
На грех вдруг вспомнишь слово правды...

11.07.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии