фантазёр

На сиреневой дорожке
Нарисованные кошки.
Все в сиреневых хвостах
И в сиреневых мечтах,
Но таких ведь не бывает?!
Каждый это с детства знает.
Очень просто - Дима наш
Выбрал этот карандаш.,
А завтра выберет другой,
У нас он фантазёр такой.


Рецензии