Гроссманн-центр

Посвящается
Галине Николаевне Гроссманн
и нам,- "пышкам",-будущим худышкам.
https://hudeem99.ru


-Вот так класс!Вот так класс!
Не отменят мой заказ.
Я успела )))Оплатила)))
На душе легко и мило.

Наконец худеть начнём:
Утром,вечером и днём!
Даже ночью  станем легче,-
Сон и вера тело лечат!

И командный лечит дух:
-Есть жирок?А станет пух!
Вам доверю:тело,душу.
Буду делать всё и слушать.

Постараюсь!Я сумею!
Похудею!Постройнею!
Прогоню и жор, и стресс!
Есть мотив и интерес.

Встречу май,как майский цвет)))
Станет внешне меньше лет,
Больше радостных моментов
И конечно комплиментов)))

Ну а что "девчонкам" надо?
Тоньше талия, помада,
Звонче смех и радость сердца,
Чтоб стучалось счастье в дверцу!

Так и будет !Верю свято)))
Новым знаниям буду рада!
Жду уроков и советов!
Всем сокурсницам приветы)))

Гроссманн Центр для нас открыт!
Отвыкаем от "корыт"!
Привыкаем к чувству меры!
Всем в себя желаю веры!


Рецензии