Исторический героический приказ генерала ватутина

ОН ВО ВРЕМЯ БОЁВ ЗА ВОРОНЕЖ В ЯНВАРЕ 1943 ГОДА ОТДАЛ ПРИКАЗ НЕ БРАТЬ В ПЛЕН ВЕНГЕРСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ АРМИИ ФАШИСТСКОГО ДИКТАТОРА ВЕНГРИИ МИКЛОША ХОРТИ!ТАКЖЕ,КАК И РУМЫНЫ,ОНИ ЗВЕРСКИ УНИЧТОЖАЛИ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ И СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ!КАРАТЕЛЯМ НЕ БЫЛО ПОЩАДЫ!МИКЛОШ ХОРТИ БЫЛ САТЕЛЛИТОМ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!


Рецензии