Как мы обойдёмся без вампиров?

Как мы обойдёмся без
ВАМПИРОВ?

Мягкими лапами прямо внутрь...
Там где живёт нельзя.
Тихо , ты нежностью крут,
Хватит стесняться себя.

Много тепла , много так
А гулять уходя...
Ты пойми же , этот знак.
Я пишу для тебя!

Мягкими лапами я к тебе,
Не оттолкни , пожелай...
Близость желательно по судьбе..
.................................................
Схватишь вампиров и в рай?

31 02 2021


Рецензии