Снегопады

Во веки веков, пока
Светит солнце...
Силу не отдадим!!!

Программа такая,
Глядеть в оконце
Пока невредим.

И никому, никогда,
Ничего своего...
Только в любви и правде!

Сила заложена здесь.
И проблески иногда
Случаются ого-го!!!
Кривые смотря снегопады...


Рецензии