Здоровье в гости

Видно годы уж не те,
Стало подводить здоровье
И решила я его
Пригласить на чашку кофе.

День назначила и время.
Напекла с утра блинов.
Стол подвинула к окошку,
Чтобы слушать соловьёв.

Час назначенный настал,
Только гость всё не приходит.
Стала волноваться я.
Пот прошиб и сердце сводит.

Целый день ждала я гостя.
Передумала весть что.
Пару рез врачу звонила,
Не ответил мне никто.

Разведу покрепче кофе,
Коньячку туда плесну.
Что ж!Прощай,моё здоровье.
Я тебя уже не жду.


Рецензии