Вселенная Магнифико

 Я по тебе не сохну- я цвету!
и слог неровный
 орбиты вышивая , я жду опять
Соломенной зовут, пускай!
Вдовой .не черной в общем - золотая.


работает-работает наш энергообмен,
Такая вещь не сладкая
Ждёшь вечно перемен.
А знать бы снов шифровку
заранее понять.
Без лишней расстановки
Магнитно залипать


21  февраля, 2021


Рецензии