Не бросайте колкие слова

Не бросайте колкие слова,
Не спешите говорить упрёки;
Помолчав немного — раз и два, -
Извлеките для себя уроки…

...Душу близких ранить не спеши,
Попроси у Бога мудрость свыше:
Что? Когда ты должен говорить? -
Помолись — и Бог тебя услышит.

Сохрани покой в душе своей,
Боль, обиду — не носи годами,
А к Иисусу принеси скорей,
Только Он  сердца  освобождает!

И спеши! Спеши любовь дарить!
С чистым сердцем, с чистыми устами!
Ближнему спеши добро творить,
Пока он шагает рядом с нами!
                23.02.2019г.


Рецензии