Почти переезд...

   Пора двигать мебель в башке...менять свои улицы мыслей...почти переезд уже,слышишь...?пусть я ещё здесь,но... меня не ищи уже...я  где-то в другой стране...и езжу в другой машине... сменила и шифер,и жалюзи...меня не найти тебе,знаешь ли...я так неожиданно быстро.... сменила....улицы...мыслей...


Рецензии