Начало весны
А внизу на снегу - она, как кресты.
Снег всё темнеет, поддаваясь ветрам,
Всё тоньше и уже его пласты.
Крадется ночью весна по земле,
Ей ещё рано идти напролом!
Март сероглазый совсем осмелел,
Стоит за ближайшим углом.
К утру приморозит последний разок,
И март постучится в окно.
А то, что он всё же немного продрог,
Я почувствую сквозь стекло
Свидетельство о публикации №121030408149