весна землю ласкает

Весна запрятала слезу
В берёзах белоствольных.
На порыжевшем вмиг носу
Точки от звёзд прикольных.
Глазами синими небес
Землю весна ласкает.
И оживает луг…и лес!
И речка – оживает!
Любо-любо нам смотреть,
Что зиме пришлось реветь!
Высохнут зимы те слёзы –
Вмиг распустятся берёзы.


Рецензии