На Псалом 62

Тебя ищу от ранней я зари,
Ты — Бог мой! По Тебе душа томится.
В начале дня, колени преклонив,
Тебе, Господь, я жажду помолиться.

Свои я руки к небу возношу,
Тебя благословляя в своей жизни.
Смиряясь сердцем, искренне прошу -
Будь маяком мне на пути к Отчизне.

Ты — помощь мне, мой кров, надёжный щит -
Я в тени крыл Твоих, Господь, укроюсь!
Не убоюся ужасов в ночи…
Под сенью Всемогущего — покоюсь…

От ранней я зари ищу Тебя!
Ты — нужен мне в сей жизни скоротечной.
Своей рукой поддерживай меня
И направляй меня на путь Свой вечный.

Я жажду встречи, Господи, с Тобой!
Услышь мою молитву и прошенье!
За Твою милость, крестный подвиг Твой -
Прими из уст моих (из наших уст) благодаренье!
                02.05.2019г.   


Рецензии