На Псалом 61

Только в Боге успокоится душа,
И спасенье моё — лишь от Него.
Только Он — твердыня, крепость моя,
С Ним в пути — не страшно мне ничего!
(С Ним в пути я не страшусь ничего!)

Только Он — моё спасенье и щит,
Он поддержит — я не поколеблЮсь!
Он от зла меня в пути защитит,
Если с Ним — я ничего не боюсь!

Он — надежда для меня на пути,
Упованье, крепость силы моей!
С Ним смогу все испытанья снести,
Проходя земной долиной скорбей.

Только в Боге мир душа обретёт!
В тишине склоню колени пред Ним…
Он в смиренном сердце место найдёт,
И Его рукой я буду храним!
              02.05.2019г.


Рецензии