Ёшка

Ольга Армонк


Завёлся в доме кот Ёшка,
С когтями Бабы Ёжки,
Царапает мебели ножки...
Ёшкин кот, вообще-то он — крошка!

Подрастёт кошка Ёшка,и, впрочем,
Мышей ловить будет ночью,
Всех их точно поймать Ёшка сможет,
Вот так вот! Ёшка всех нам дороже!

29 август 2019


Рецензии