Поздравление на 8-е марта

Милые сестрёнки: Валя, Лада, Вера,
Галя, Катя, Лена, Люда и Кристина,
Жанна и Наташа, Маша Люба, Света,
Лида, Оля, Рая, Ирина и Марина….

Вас хочу, родные, с праздником поздравить,
Пожелать вам счастья на земных путях,
Пусть Господь обильно вас благословляет
Дома, на работе — и во всех делах!..

Милые сестрички, бабушки и мамы,
Пусть в пути нелёгком вас Сам Бог ведёт!
И, когда вам грустно, или вы устали -
Пусть Господь заботливо сил на всё пошлёт.

Милые, родные, добрые и нежные -
Пусть такими видят вас близкие всегда!
Сохраните в сердце — веру и надежду!
И совсем не важно, что бегут года…

В этот день весенний — тысячи улыбок
Вам желаю встретить и другим дарить!
Будьте верны Господу, сёстры дорогие!
Искренних объятий вам! Счастья и любви!!!
                07.03.2019г.


Рецензии