Молись...

Молись, мой друг, когда душа тоскует,
Молись, когда ты изнемог в пути;
Молитва — изнемогшим сил дарует
И окрыляет, чтоб вперёд идти.

Молись, мой друг, о близких и любимых...
О тех, с кем рядом довелось идти.
И по молитвам — Господом хранимы
будут они на жизненном пути.

Молись, когда надежда угасает,
И вера — еле теплится в груди.
Молись, когда ничто не утешает,
Иль путь тебе не ясен впереди.

Бог, сотворивший всё, не утомился!
Он силен на молитвы отвечать!
Он хочет, чтобы ты пред Ним склонился -
Тебе благословенье хочет дать.
Молись...
                06.03.2019г.


Рецензии