Листаю старые альбомы

Листаю старые альбомы,
А в них — записочки лежат…
И почерком таким знакомым
Написано, кто адресат…

«Моя ты, мамочка, родная,
Я просто так люблю тебя!» -
Нарочно слов не подбирая,
По-детски, искренне любя,

Писала ты записки эти,
Родная доченька моя!
Они теплом души согреты,
Об искренности говорят...

Пусть эта искренность в сердечке
Твоём останется и впредь…
А я храню записки эти…
Они мне будут душу греть!..
              09.12.2018г.
            Люба Бердышева

               


Рецензии