Я не думаю о тебе
Открывая небес синеву.
Я не думаю о тебе,
Я тобою просто живу.
И не думаю я о том,
Отчего расцвели цветы,
Знаю я что погожим днём
Этого захотела ты.
Мне не надо искать причин
Как ты делаешь эти дела.
Знаю я в глубине души
Красоту ты с собой принесла.
И, когда истекает день
И ложится на землю мгла
Я не думаю о тебе,
Просто знаю, что ты ушла...
Свидетельство о публикации №121030408045
Ирина Сикорская 12.03.2021 08:53 Заявить о нарушении