Ты счастлив будешь лишь тогда...

Ты счастлив будешь лишь тогда,
Когда не бьёшь поклоны беспрерывно,
Когда забудешь раз и навсегда
У Бога милости выпрашивать надрывно.

Ты счастье ощутишь тогда,
Когда захочешь Богу ты сказать спасибо,
За то, что ты живёшь, и без стыда
Вся жизнь твоя идёт тебя не мимо.

Когда спасибо говоришь за то, что сделал,
За то, что не успел, но выполнить готов,
За то, что было плохо, ты это переделал,
И не просил у Бога никаких даров.

Запомнить нужно - счастливые  не просят,
Они благодарят и тяготы все молча переносят!


Рецензии